lunes, 27 de marzo de 2017

Receta de autor

¿Qué es una receta?
 
Una receta es una fórmula de composición de un producto que incluye los ingredientes que intervienen en él y sus cantidades, el modo de elaborarlo y en ocasiones su forma de aplicarse, administrarse o servirse.

En este ejercicio lo que se realiza es una receta dándole un toque creativo, numerando los pasos a seguir de una forma peculiar y diferente.

CRÊPES CON NUTELLA.
(imaginar que estás en París)

Ingredientes y preparación con un toque
creativo:

PRIMER PASO + INGREDIENTE: Sacarle leche a una vaca, o más fácil, comprarla en el Supersol. Verter solo dos vasitos.

SEGUNDO PASO + INGREDIENTE: Cuatro cucharaditas grandes de harina de trigo, si la puedes obtener de tu campo, mejor, si no tienes campo, te compras uno y cultivas. 

TECER PASO + INGREDIENTE: Un par de huevos bien batidos.

CUARTO PASO + INGREDIENTE: Una pizca de sal.
Mantequilla para que no se pegue la masa en la sartén. 

QUINTO PASO + INGREDIENTE: Echar mucha Nutella en tu crêpe, es lo mejor de él.





No hay comentarios:

Publicar un comentario